图们市市场和质量监督管理局察民情送爱心体关怀

2018-12-13 03:47:50 作者:童心 来源:图们市市场和质量监督管理局 (次点击)

              元旦来临之际,为大力弘扬敬老、爱老、孝老的优良传统,鼓励年轻党员积极学习老党员艰苦奋斗、无私奉献的高尚品格,近日,图们市市场和质量监督管理局非公党建指导中心组织开展走访慰问贫困户和老党员主题党日活动。

    主题党日活动的第一站是曲水村。非公党建指导中心党员们深入贫困户家中,给他们送去大米、白面、豆油等慰问品,与他们亲切交流,了解生产生活现状, 带去党的关怀和组织的温暖。贫困户宋永浩激动不已,非常感谢党的政策和驻村工作队的付出,表示会坚决支持曲水村的各项扶贫工作。

    党员们又去看望了王金盛等退休老党员,与他们促膝谈心,亲切交流,送上节日慰问,对老人们的身体情况和生活状况进行了深入细致的了解。叮嘱老人们要保重身体,有困难、建议一定要及时向党组织提出来。

    老党员是党和国家的财富,关心老党员是义不容辞的责任。非公党建指导中心通过开展走访慰问贫困户和老党员主题党日活动,增强了党员们的向心力和凝聚力,收获了良好效果。