敦化市市场和质量监督管理局 全力排查食品安全隐患

2018-11-22 04:26:13 作者:刘乔 来源:敦化市市场和质量监督管理局 (次点击)

   根据省、州关于大排查大整治的工作部署,结合全市实际情况,全面排查全市食品安全隐患。一是严格食品生产环节监管。对11家食品生产企业进行监督检查,一查经营资质,二查规范生产,三查人员健康,四查生产环境。二是严查流通环节肉品资质。根据国家、省、州等上级部门对非洲猪瘟的工作部署,制定详细方案对全市肉品市场进行了无假日式的监管工作,10月至今市局共出动执法人员784人次,检查2899户次。三是开展餐厨废弃物管理专项检查,该专项检查工作为期14天,共出动96人次,14车次,采用“双随机一公开”方式检查餐饮单位48家,对于发现问题的单位下达限期责令整改通知书,要求存在问题单位在期限内进行整改。

mmexport1542940938479.jpg

mmexport1542940749563.jpg