廉京燮节前视察汪清县食药行业安全生产工作

2018-09-29 02:25:34 作者: 来源: (次点击)

 为确保国庆期间人民群众饮食用药安全,927日,汪清县县委副书记、县长廉京燮率领检查组在县市监局负责人的陪同下,到汪清县食药行业进行安全生产检查。

1.png

在县中心市场,廉京燮详细询问了产品价格、食品质量、进货渠道以及食品安全监管等情况。廉京燮强调,食品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,相关部门要履职尽责,密切配合,形成监管合力,让百姓买的放心、吃的安心。

2.jpg

在一笑堂大药房,廉京燮详细了解了企业药品和医疗器械的采购,储存环境、进货查验制度,专管药品、处方药的销售等情况。廉京燮强调,企业是安全生产第一责任人,一定要把住产品质量关,控制好价格,让利于民,坚决杜绝假药、劣药、假医疗器械进入市场坑害百姓,同时,叮嘱监管部门要重视节日期间药品和医疗器械安全工作,加大监督检查力度,及时消除安全隐患,切实保障全县人民在节日期间的用药、用械安全,让群众过上一个安全、快乐、祥和的佳节。

 

汪清县市场监督管理局