食品生产许可一次性告知单

2018-05-28 07:20:19 作者: 来源: (次点击)

 

事项名称: 食品生产许可
事项类型: 行政许可
办件方式: 承诺件
服务对象: 企业、个体工商户
办理形式: 现场办理
承诺时限: 30个工作日
收费标准:
收费依据:
审批程序: 受理-审批-制证
申报材料: (一)食品生产许可申请书原件;(原件1份、复印件2份)
(二)营业执照复印件;(复印件3份)
(三)食品生产加工场所及其周围环境平面图、各功能区间布局平面图、工艺设备布局图和食品生产工艺流程图原件;(原件1份、复印件2份)
(四)食品生产主要设备、设施清单原件;(原件1份、复印件2份)
(五)进货查验记录、生产过程控制、出厂检验记录、食品安全自查、从业人员健康管理、不安全食品召回、食品安全事故处置等保证食品安全的规章制度原件。(原件1份、复印件2份)
(六)申请人委托他人办理食品生产许可申请的,代理人应当提交授权委托书原件以及代理人的身份证明文件复印件。(原件1份、复印件2份)
咨询电话: 0433-8333072
监督电话: 0433-8333111
受理地点: 延吉市河南街759号3号楼州、市政务服务中心4楼
部门名称: 延边州食品药品监督管理局